Печень в сырном соусе.

Ингредиенты:

— Печень говяжья 0,5 кг
— Плавленый сыр 150 г
— Репчатый лук 1 штука
— Морковь 1 штука
— Мука пшеничная 1 столовая ложка
— Зелень по вкусу
— Специи по вкусу⠀

Приготовление:

Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. Лук, морковь и печенку выложить на сковороду, и постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра, и не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу.⠀

Приятного Вам аппетита!

😃 Готовим быстро и вкусно

💓💓💓 Мы научим вас готовить из того, что есть под рукой, а главное у нас все вкусно и быстро. 💓💓💓

Если понравился рецепт, сохрани и поделись им!💾 📌 📎

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
[Всего проголосовало: 0 Оценка: 0]
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *